Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
2017.
Haptische Sensorik als Dolmetscherin für mehr Kundenzufriedenheit.
In:
Forum Cosmeticum - SWISS SCC, DGK, GöCH Kongress, Basel, 12. Mai 2017.
-
Brombach, Christine; Landmann, Marianne; Ziesemer, Katrin; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud,
2017.
Healthy food choice and dietary behavior in the elderly.
In:
Watson, Ronald Ross, Hrsg.,
Nutrition and functional foods for healthy aging.
London:
Academic Press.
S. 101-110.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-805376-8.00011-3