Stefanie Steinegger
Stefanie Steinegger
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Technologie
8820 Wädenswil
Projekte
- FoamFreeze: two-step foaming freezing technology for natural off-flavor free vegan ice cream / Teammitglied / Projekt laufend
- PE(K)O Sustain – Physikalisch modifizierte Öle als nachhaltige Alternative zu tropischen Fetten für die Back- und Süsswarenindustrie / Teammitglied / Projekt laufend
- Reduktion von Food Waste durch Verwendung von Zweitklasspilzen in der Produktion von veganen Pilzprodukten / Co-ProjektleiterIn / Projekt abgeschlossen
Publikationen
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Schmid, Tamara; Steinegger, Stefanie; Kinner, Mathias; Müller, Nadina,
2023.
Addition of particle stabilised foams to optimise the quality of gluten‐free toast bread.
International Journal of Food Science & Technology.
59(2), S. 1017-1026.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1111/ijfs.16864