Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

CAS The Science and Art of Chocolate

Please refer to the English page (see above on the right “EN").

Anmelden

Favoriten vergleichen

Auf einen Blick

Abschluss:

CAS The Science and Art of Chocolate (12 ECTS)

Start:

12.11.2025

Dauer:

18 days

Kosten:

CHF 9'800.00

Durchführungsort: 

  • ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8820 Wädenswil
  • Definitiver Durchführungsort wird in Teilnahmebestätigung bekannt gegeben

Unterrichtssprache:

Englisch

Bemerkung zum Start: 

Freiwilliges Onboarding am 22.10.2025

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Anmeldung

Anmeldeinformationen

Neues Anmeldetool​

Ab Spätsommer 2025 steht Ihnen ein neues Tool für die Anmeldung zur Verfügung. Gerne möchten wir Sie bei Interesse an diesem CAS rechtzeitig kontaktieren, damit Sie sich anmelden und einen Platz sichern können. Bei Interesse registrieren Sie sich bitte hier. Sobald wir so weit sind, werden wir Sie per E-Mail informieren. Wir freuen uns, Ihnen bald unseren modernisierten Anmeldeprozess zur Verfügung stellen zu dürfen.

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss Anmeldelink
12.11.2025 15.10.2025 Anmeldung

Downloads und Broschüre

Links