CAS The Science and Art of Chocolate
AnmeldenAuf einen Blick
Abschluss:
CAS The Science and Art of Chocolate (12 ECTS)
Start:
12.11.2025
Dauer:
18 days
Kosten:
CHF 9'800.00
Durchführungsort:
- ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8820 Wädenswil
- Definitiver Durchführungsort wird in Teilnahmebestätigung bekannt gegeben
Unterrichtssprache:
Englisch
Beratung und Kontakt
Veranstalter
Anmeldung
Anmeldeinformationen
Neues Anmeldetool
Ab Spätsommer 2025 steht Ihnen ein neues Tool für die Anmeldung zur Verfügung. Gerne möchten wir Sie bei Interesse an diesem CAS rechtzeitig kontaktieren, damit Sie sich anmelden und einen Platz sichern können. Bei Interesse registrieren Sie sich bitte nachfolgend. Sobald wir so weit sind, werden wir Sie per E-Mail informieren. Wir freuen uns auf die gemeinsame Prozessumstellung und wünschen Ihnen bis dahin einen tollen Sommer!
Startdaten und Anmeldung
Start | Anmeldeschluss | Anmeldelink |
---|---|---|
12.11.2025 | 15.10.2025 | Bitte hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten hier. |