Bachelor Lebensmitteltechnologie (LM)
Modulbeschriebe
- Studiengangleitung: Anja Schnyder, Tel. 058 934 57 65, scny@zhaw.ch
- Studiensekretariat: Tel. 058 934 59 61, studiensekretariat.lsfm@zhaw.ch / Schalter Grüental (GA): Mo-Fr 8:30-10:00, 10:30-13:00 Uhr / Schalter Reidbach (RT): Mo-Do 8:00-12:00, 14:00-16:00 Uhr
- Empfang Grüental (GA): Mo-Fr 8:00-12:00, 13:30-17:00 Uhr, Tel. 058 934 50 00
- Empfang Reidbach (RT): Mo-Do 8:00-12:00, 14:00-16:00 Uhr, Tel. 058 934 59 01
Studienjahrgang 2020 (LM20)
1. Semester
- Allgemeine Chemie
- Biologie
- Daten & Informationen 1
- Digital literacy
- English for Food Technologists 1 (Advanced)
- English for Food Technologists 1 (Intermediate)
- English for Food Technologists 1 (Upper Intermediate)
- Gesellschaftlicher Kontext & Sprache 1
- Lebensmitteltechnologie 1
- Management & Rechtskonformität
- Praktikum Lebensmittelherstellung 1
- Systeme & Modelle 1
2. Semester
- Daten & Informationen 2
- English for Food Technologists 2 (Advanced)
- English for Food Technologists 2 (Intermediate)
- English for Food Technologists 2 (Upper Intermediate)
- Gesellschaftlicher Kontext & Sprache 2
- Kosten- und Qualitätsmanagement
- Lebensmittelmikrobiologie
- Lebensmittelsensorik
- Lebensmitteltechnologie 2
- Lebensmittelverfahrenstechnik 1
- Organische Chemie
- Praktikum Biologie
- Praktikum Lebensmittelherstellung 2
- Systeme & Modelle
Studienjahrgang 2019 (LM19)
1. Semester
2. Semester
3. Semester
4. Semester
Studienjahrgang 2018 (LM18)
1. Semester
2. Semester
3. Semester
4. Semester
5. Semester
6. Semester
Studienjahrgang 2017 (LM17)
1. Semester
2. Semester
3. Semester
4. Semester
5. Semester
6. Semester
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