Projekte und Publikationen Departement Life Sciences und Facility Management
Konsequente Orientierung an Markt- und Kundenbedürfnissen.
Projekte
Das Fachwissen in unseren Instituten stellt eine solide Basis dar, um Fragestellungen unserer Partner und Kunden zu lösen. Praxisorientiert und massgeschneidert setzen wir Aufträge um. Ob im Rahmen einer spezifischen Bachelorarbeit, in der es eine konkrete Frage zu beantworten gilt oder in einem interdisziplinären, mehrjährigen Projekt, welches eine komplexe Thematik behandelt.
Publikationen
Publikationen sind ein weiteres wichtiges Element im Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis. Gemeinsam mit unseren Praxispartnern werden relevante Resultate in geeigneten Medien publiziert.
-
Zanin, Rodolfo Campos; Smrke, Samo; Kurozawa, Louise Emy; Yamashita, Fabio; Yeretzian, Chahan,
2021.
Modulation of aroma release of instant coffees through microparticles of roasted coffee oil.
Food Chemistry.
341, Part 1(128193).
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128193
-
Canet-Martí, Alba; Pineda-Martos, Rocío; Junge, Ranka; Bohn, Katrin; Paço, Teresa A.; Delgado, Cecilia; Alenčikienė, Gitana; Skar, Siv Lene Gangenes; Baganz, Gösta F. M.,
2021.
Nature-based solutions for agriculture in circular cities : challenges, gaps, and opportunities.
Water.
13(18), S. 2565.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.3390/w13182565