Abklärung der Eignung von Schweizer Rispenhirse für die Teigwarenherstellung
Auf einen Blick
- Projektleiter/in : Marco Loschi
- Co-Projektleiter/in : Prof. Dr. Nadina Müller
- Projektteam : Dr. Jürg Hiltbrunner, Tamara Schmid
- Projektvolumen : CHF 23'800
- Projektstatus : abgeschlossen
- Drittmittelgeber : Andere (Bio Suisse, Vereinigung Schweizer Biolandbau-Organisationen)
- Kontaktperson : Nadina Müller
Beschreibung
Testen der Eignung von neuen Schweizer Rispenhirse-Sorten für die Herstellung von Teigwaren.
Publikationen
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Schmid, Tamara; Loschi, Marco; Hiltbrunner, Jürg; Müller, Nadina,
2022.
Assessment of the suitability of millet for the production of pasta.
Applied Food Research.
3(1), S. 100247.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.afres.2022.100247