Maya Ladner

Maya Ladner
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
8820 Wädenswil
Persönliches Profil
Leitungsfunktion
Studiengangleitung MSc in Preneurship for Regenerative Food Systems
Tätigkeit an der ZHAW
Studiengangleiterin MSc in Preneurship for Regenerative Food Systems
www.zhaw.ch/lsfm/master-preneurship/
Arbeits- und Forschungsschwerpunkte, Spezialkenntnisse
Projektmanagement, Lebensmittelsysteme, Nachhaltigkeit & Regeneration, Bildungsprogramme, Personal Resilience, Achtsamkeit, menschenzentrierte Weiterentwicklung, Food Innovation,
Aus- und Fortbildung
2012 - 2016 BSc ZFH in Lebensmitteltechnologie, ZHAW Wädenswil
2016 - 2019 MSc ZFH in Life Sciences mit der Vertiefung Food & Beverage Innovation, ZHAW Wädenswil
2019 - 2020 CAS in Food Responsibility (foodward, ZHAW)
2020 - 2021 Weiterbildung in Sustainable Leadership (The Great Full)
2021 Zertifikat in The Science of Wellbeing (Yale University, Coursera)
2021 - 2022 CAS in Hochschuldidaktik (PHZH)
2022 MBSR Zertifikat (8-Wochen Kurs, MindfulLeader)
2022 Facilitator Training & Leadership Program (The Great Full)
Beruflicher Werdegang
2011 - 2012 Praktikumsjahr bei der Chocolat Frey AG
2015 - 2016 6 Monate an der UCC, Cork, Irland für die Bachelorarbeit
2016 - 2019 Global Marketing Campaign Manager bei der BÜCHI Labortechnik AG
2019 - 2021 Projektmanagement an der ZHAW für den Aufbau neuer Bildungsprogramme (Agro Food Business)
seit 2021 Projektmitarbeit im Bereich Geschäftsfeldentwicklung an der ZHAW
seit 2021 Studiengangleitung MSc in Preneurship for Regenerative Food Systems