Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

ZHAW sustainable Lunch

Die Veranstaltungsreihe macht spannende Projekte und Expertisen der ZHAW im Bereich nachhaltige Entwicklung sichtbar. Darüber hinaus ermöglicht sie einen ungezwungenen Austausch unter Nachhaltigkeitsinteressierten.

Die Vorträge finden während des Semesters ein- bis zweimal monatlich über Mittag statt. Mitarbeitende, Studierende und Externe sind gleichermassen zur Teilnahme eingeladen.

ZHAW sustainable offeriert den Lunch für die ersten 20 Personen vor Ort – first come, first serve! Das Mitbringen von eigenen Speisen ist ausdrücklich erwünscht.

Der Ablauf der Veranstaltungen gestaltet sich wie folgt:

Sustainable Lunch im Herbstsemester 2022

18. Oktober – Sophia Graupner und Ximena Franco von hängry foods:
«Food Waste – eine beispiellose klimaschädliche Verschwendung»
Mehr Informationen

7. November – Christina Marchand, Institut für Innovation & Entrepreneurship:
«Können Sustainable Startups in der Schweiz die Klimakrise verhindern?»
Mehr Informationen

5. Dezember – Silvia Ulli-Beer, Institut für Nachhaltige Entwicklung:
«Wie lautet das schweizerische Hebelgesetz für den globalen Klimaschutz? Implikationen für Geschäftsmodell Innovationen und Low Carbon Technology Transfer»
Mehr Informationen