ZHAW International Evening 2021

Der ZHAW International Evening 2021 findet am Montag, 8. November 2021 online statt. Mit dem Motto «Building Global Bridges With You» rückt der diesjährige Anlass den Nutzen globaler Zusammenarbeit in Bildung und Forschung in den Fokus.

Building Global Bridges With You

Am ZHAW International Evening 2021 können Mitarbeitende, Studierende sowie nationale und internationale Partnerinnen und Partner der ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften innovative Wege der grenzüberschreitenden Zusammenarbeit erkunden und sich darüber austauschen. Indem die ZHAW dabei als Brückenbauerin agiert, bringt sie ihr Engagement in der Internationalisierung der Hochschulbildung zum Ausdruck.

Wir freuen uns auf einen inspirierenden Ideenaustausch mit Kolleginnen und Kollegen, Studierenden, Expertinnen und Experten. Weitere Informationen zum ZHAW International Evening 2021 finden Sie auf unserer englischen Webseite.