News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 57
- Seite 58
- Seite 59
- …
- Nächste Seite
-
Verordnung (EU) 2021/382 der Kommission vom 3. März 2021 zur Änderung der Anhänge der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 in Amtsblatt publiziert
-
500.000 Tonnen Lebensmittelabfälle im Einzelhandel
-
Unterschiede bei der Lebensmittelsicherheit in der EU
-
Gleiche Regeln beim Onlinekauf von Lebensmitteln
-
Feed additives: new guidance for renewal of authorisation
-
BLV bewilligt Lilienknollen als Lebensmittel
-
Vegane Ernährung - eine Frage der Werte
-
Revision EDAV-DS-EDI per 1. März
-
Neuauflage der Schweizer Nährwerttabelle
-
Die BfR-MEAL-Studie
-
Zulassungsverfahren für Pflanzenschutzmittel wird verbessert
-
Kontrollkampagne der Kantonschemiker der Schweiz: Korrekte Deklaration der Allergene in vorverpackten Lebensmitteln, trotzdem ist Wachsamkeit geboten
-
Nutri-Score: harmonisierte Einführung
-
Erläuterungen zum Verkehrsverbot für Lebensmittelbedarfsgegenstände aus Kunststoff, die unter Verwendung von Bambuspulver hergestellt werden
-
The Commission authorises eight genetically modified crops for use as food and feed
-
Sicher verpflegt: Schutz vor Lebensmittelinfektionen in Gemeinschaftseinrichtungen
-
Wissenschaftliches Gutachten der EFSA fliesst in die harmonisierte Kennzeichnung auf der Vorderseite von Lebensmittelverpackungen und die Beschränkung von Nährwert- und Gesundheitsangaben auf Lebensmitteln ein
-
Der Newsletter «Agenda Agroexport» informiert
-
Weisung 2021/1 des BLV: Kennzeichnung von Geflügelprodukten (Eier und Fleisch) bei einem vorübergehenden Freilandhaltungsverbot
-
Informationsschreiben 2021/1 des BLV: Auslegung des Begriffs Separatorenfleisch aus Rohstoffen von Geflügel
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.