News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
Bundesrat will die Kontrollen für kleine Kellereien unter Gewährleistung der Rückverfolgbarkeit lockern
-
EU: Neue Novel-Food-Zulassungen
-
EuGH: Wo Gin draufsteht, muss Alkohol drin sein
-
D: 2. Auflage der Pilzliste und 4. Auflage des Vorwortes zu den Stofflisten veröffentlicht
-
Glarner Trockenteigwaren ohne Beanstandungen
-
EFSA publishes report on micro- and nanoplastics from FCMs
-
WHO: New guidelines on community hand hygiene to help governments reduce the spread of infectious diseases
-
Codex Alimentarius: Risk assessment of Listeria monocytogenes in food; part 2: Risk Assessment
-
EFSA: Guidance on the characterisation of microorganisms in support of the risk assessment of products used in the food chain
-
Reduzierung der Probenahmehäufigkeit für Hackfleisch und Fleischzubereitungen nach VO (EG) Nr. 2073/2005
-
FAO: Artificial intelligence for food safety
-
Seismo Info 10/2025 erschienen
-
TRACES 2024 annual report published
-
Aktualisierung Novel Food Katalog: Pinellia ternata (Thunb.) Makino und Unterschiede zum rechtlichen Status in der Schweiz
-
FSA: Taste trials guidance
-
Have your say: Organic production – targeted updates and simplification
-
BfR: STEC/EHEC-Infektionen durch Lebensmittel: Risiken erkennen und vorbeugen
-
New criteria for greener and healthier public canteen menus
-
130 kg of food wasted per person annually in the EU
-
Agroscope: Leitfaden, um Lebensmittelverluste zu verringern
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.