News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 02
- Seite 03
- Seite 04
- …
- Nächste Seite
-
EFSA: Fluoride safety - updated intake levels for all ages
-
EFSA: Safety of rapeseed protein–fibre concentrate as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283
-
EU-Kommission will erneut Entwaldungsvorschrift aufschieben
-
Junge und ältere Verbraucher setzen andere Prioritäten beim Lebensmitteleinkauf
-
Neue Referenzwerte für die Jodzufuhr
-
Parliament adopts new EU rules to reduce textile and food waste
-
EFSA: Update of the statement on the safety of cannabidiol (CBD) as a novel food
-
FDA proposes rule to end «self-affirmed» GRAS rule in 2026
-
Anpassungen der verstärkten Grenzkontrollen für bestimmte pflanzliche Lebensmittel
-
Global rules for plant-based food labeling laid out in new ISO 87000:2025 «Plant-based foods and food ingredients — Definitions and technical criteria for labelling and claims»
-
Seismo Info 08/2025 erschienen
-
ALS: Entscheidungsbaum «Natürlichkeit» von Lebensmittelzusatzstoffen der VO (EG) Nr. 1333/2008
-
Kanton Basel-Stadt: Natürliche Radioaktivität in Paranüssen
-
BLV: Zulassungsverfahren bei Pflanzenschutzmitteln wird effizienter
-
Updated IFS PACSecure 3 Doctrine
-
CVUA Stuttgart: Bedenken beim BBQ? Lebensmittelbedarfsgegenstände zum Grillen auf dem Untersuchungstisch
-
EFSA: Scientific opinion as regards the specifications of the food additives acetic, lactic, tartaric, mono- and diacetyltartaric, mixed acetic and tartaric acids esters of mono- and diglycerides of fatty acids (E 472a,b,d,e,f)
-
D: Nationales Ernährungsmonitoring - erste Ergebnisse der repräsentativen nemo-Online-Befragung veröffentlicht
-
EFSA: Re-evaluation of oxygen (E 948) and hydrogen (E 949) as food additives
-
EFSA: Guidance on the use of read-across for chemical safety assessment in food and feed
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.