News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 02
- Seite 03
- Seite 04
- …
- Nächste Seite
-
KL ZH: Qualität von Olivenöl in Tischmenagen oft ungenügend
-
Commission to kill EU anti-greenwashing rules
-
EFSA: Safety of Clostridium butyricum TO‐A as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283
-
Bewilligung von Notfall-Impfstoffen gegen Tierseuchen: Vernehmlassung eröffnet
-
New FAO review explores food additives’ impact on gut microbiome and human health
-
EFSA: Safety of D‐allulose as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283
-
USA: Wildtype’s cultivated salmon becomes first in seafood category to receive FDA approval in the US
-
Paket Schweiz-EU: Bundesrat eröffnet Vernehmlassung
-
Emmentaler: BLW schluckt Heublumenpulver-Urteil
-
Tagungsbericht der 19. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 16. Mai 2025 zum Thema «Zulassungen: Produkte, Anforderungen, internationale Aspekte»
-
EFSA: Rückstände von Pestiziden in Lebensmitteln - Wie ist die Situation in der EU?
-
Mit PFAS belastetes Fleisch: Ständeräte wollen Verkaufsverbot abmildern
-
European Commission: Annual report on food safety alerts and non-compliances notifications
-
Seismo Info 05/2025 erschienen
-
BLV: Mehr Transparenz - Neue Deklarationspflichten für tierische Lebensmittel
-
Release of FSSC Development Program V2.0
-
KL BS: Krankheitserreger in abgepackten, genussfertigen Salaten
-
Entwaldungsverordnung: Kommission veröffentlicht Länder-Benchmarking
-
Labels von Milchersatzprodukten: Was steht drauf und was ist drin?
-
CVUA Freiburg: Erdbeeren - Regional oder aus dem Ausland?
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.