News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- …
- Nächste Seite
-
Have your say: Organic production – targeted updates and simplification
-
BfR: STEC/EHEC-Infektionen durch Lebensmittel: Risiken erkennen und vorbeugen
-
New criteria for greener and healthier public canteen menus
-
130 kg of food wasted per person annually in the EU
-
Agroscope: Leitfaden, um Lebensmittelverluste zu verringern
-
Amt für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit: Brühwürste - Kein Fremdfleisch, aber Mängel bei der Deklaration
-
Commission finds fraud and potential safety issues in cinnamon on the EU market
-
FSAI publishes Guidance Note on Food Safety Culture
-
EFSA: Laut der jüngsten Bürgerbefragung wissen immer mehr Europäer, wie die Lebensmittelsicherheit in der EU funktioniert
-
Bundesrat verabschiedet Bericht zu Umweltkennzeichnungen auf Lebensmitteln
-
Food Standards Agency (UK): How do microbial safety issues associated with meat apply to cell cultivated products?
-
Die neue Revision der ISO 9001 wird voraussichtlich 2026 veröffentlicht
-
Neues Arbeitsinstrument «Umweltkommunikation: Vorsicht Greenwashing»
-
University of Porto: EU biscuits face acrylamide reckoning
-
BLV: Jahresbericht 2024 - Öffentliche Warnungen, Rückrufe und RASFF
-
EU-Parlament stimmt für Abschaffung von Namen wie «Veggie-Burger» und «Veggie-Wurst»
-
BfR: Küchenutensilien aus Metall - Gehen Stoffe ins Essen über?
-
IFS Deforestation Check
-
Seismo Info 09/2025 erschienen
-
Europäische Kommission: Konsultation zum Tierwohl von Nutztieren
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.