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In-House-Coaching: Einführung - chemische Gefahren in HACCP (Detailhandel und Lebensmittelhersteller)

Auf einen Blick

  • Projektleiter/in : Sylvia Wick
  • Projektstatus : abgeschlossen
  • Drittmittelgeber : Dritte
  • Kontaktperson : Sylvia Wick

Beschreibung

Massgeschneidertes In-House-Coaching bei einem Detailhändler und Lebensmittelhersteller.

Die Schulung hat folgende Themen beinhaltet:

  • HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points) - Eine Einführung mit den Themen Selbstkontrolle, Verhältnis zu GHP, Codex Alimentarius, Elemente der GHP, Rechtliche Grundlage zu HACCP und HACCP in 12 Schritten – 7 Prinzipien
  • Chemische Gefahren in HACCP inkl. rechtliche Grundlagen
  • Informationsbeschaffung (RASFF)
  • Identifikation von chemischen Gefahren in ausgewählten Lebensmittelketten, inklusive Anwendungsbeispiele
  • Beherrschung von chemischen Gefahren aus Verpackungsmaterialien
  • Schwierigkeiten und Grenzen von HACCP bzgl. chemischen Gefahren