In-House-Coaching: Einführung - chemische Gefahren in HACCP (Detailhandel und Lebensmittelhersteller)
Auf einen Blick
- Projektleiter/in : Sylvia Wick
- Projektstatus : abgeschlossen
- Drittmittelgeber : Dritte
- Kontaktperson : Sylvia Wick
Beschreibung
Massgeschneidertes In-House-Coaching bei einem Detailhändler und Lebensmittelhersteller.
Die Schulung hat folgende Themen beinhaltet:
- HACCP-System (Hazard Analysis and Critical Control Points) - Eine Einführung mit den Themen Selbstkontrolle, Verhältnis zu GHP, Codex Alimentarius, Elemente der GHP, Rechtliche Grundlage zu HACCP und HACCP in 12 Schritten – 7 Prinzipien
- Chemische Gefahren in HACCP inkl. rechtliche Grundlagen
- Informationsbeschaffung (RASFF)
- Identifikation von chemischen Gefahren in ausgewählten Lebensmittelketten, inklusive Anwendungsbeispiele
- Beherrschung von chemischen Gefahren aus Verpackungsmaterialien
- Schwierigkeiten und Grenzen von HACCP bzgl. chemischen
Gefahren