Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Andreas Kilchör

Andreas Kilchör

Andreas Kilchör

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation

8820 Wädenswil

+41 (0) 58 934 57 01
andreas.kilchoer@zhaw.ch

Arbeit an der ZHAW

Tätigkeit an der ZHAW

Dozent für allgemeine Lebensmitteltechnologie
Dozent für Technologie von Milch- und Fleischprodukten
Dozent für Arbeitsicherheit und Gesundheitsschutz
Studienberater am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Lehrtätigkeit in der Weiterbildung

CAS Food Quality Insight

Aus- und Weiterbildung

Arbeits- und Forschungsschwerpunkte, Spezialkenntnisse

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Milchtechnologie
Fleischtechnologie

Beruflicher Werdegang

2010 - heute Dozent für Lebensmitteltechnologie an der ZHAW Wädenswil
2008 - 2010 CFO HOCHDORF Swiss Whey AG
2007 - 2010 QM und Projektleiter Nordostmilch AG
2001 - 2007 International Key Account Manager Private Label Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Aus- und Fortbildung

2017 - 2018 Sicherheitsingenieur, SUVA Luzern
2013 - 2014 CAS in Hochschuldidaktik, PHZ
2009 - 2009 EKAS-Lehrgang für Sicherheitsfachleute, SUVA Luzern
2006 - 2007 E-MBA, ZHAW Winterthur
2002 - 2002 Excellence in Global KAM, Universität St. Gallen
1996 - 2001 Studium Lebensmitteltechnolgoie, ETH Zürich

Mitglied in Netzwerken