Andreas Kilchör

Andreas Kilchör
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
8820 Wädenswil
Arbeit an der ZHAW
Tätigkeit an der ZHAW
Dozent für allgemeine Lebensmitteltechnologie
Dozent für Technologie von Milch- und Fleischprodukten
Dozent für Arbeitsicherheit und Gesundheitsschutz
Studienberater am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Lehrtätigkeit in der Weiterbildung
Aus- und Weiterbildung
Arbeits- und Forschungsschwerpunkte, Spezialkenntnisse
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Milchtechnologie
Fleischtechnologie
Beruflicher Werdegang
2010 - heute Dozent für Lebensmitteltechnologie an der ZHAW Wädenswil
2008 - 2010 CFO HOCHDORF Swiss Whey AG
2007 - 2010 QM und Projektleiter Nordostmilch AG
2001 - 2007 International Key Account Manager Private Label Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Aus- und Fortbildung
2017 - 2018 Sicherheitsingenieur, SUVA Luzern
2013 - 2014 CAS in Hochschuldidaktik, PHZ
2009 - 2009 EKAS-Lehrgang für Sicherheitsfachleute, SUVA Luzern
2006 - 2007 E-MBA, ZHAW Winterthur
2002 - 2002 Excellence in Global KAM, Universität St. Gallen
1996 - 2001 Studium Lebensmitteltechnolgoie, ETH Zürich