News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 37
- Seite 38
- Seite 39
- …
- Nächste Seite
-
Listeriose: Ungenügende Schutzmassnahmen gegen Krankheitserreger
-
EFSA: Updated advice on acceptable intake for copper – consultation open
-
Schweizerkreuz auf Lebensmitteln: Bundesrat vereinfacht Verfahren für Ausnahmen
-
Alternativen zu ukrainischem Sonnenblumenöl flexibel deklarieren
-
Sicheres Futter für Honigbienen
-
EuGH: Umgangssprachliche Angabe von Vitaminen in Lebensmitteln reicht
-
Aktualisierung: Ausbruch von Salmonellen in mehreren Ländern im Zusammenhang mit Schokoladenerzeugnissen
-
FDA issues Final Guidance for seeds used for sprouting
-
Ciguatera: Vergiftungen durch Ciguatoxine (Algentoxine) aus Seefisch und Meeresfrüchten
-
Glyphosat: EFSA und ECHA aktualisieren Zeitpläne für Bewertungen
-
Gemeinsame Expertenkommission zur Einstufung von Stoffen – Vorabveröffentlichung der Stellungnahme zur Einstufung von zinkhaltigen Produkten
-
BLV: Seismo Info 05/2022 erschienen
-
Bund und Lebensmittelbranche gehen gegen Food Waste vor
-
Kantonales Labor Zürich: Madige Tiefkühlpilze
-
Vom Hof auf den Tisch: Kommission startet öffentliche Konsultation zu neuen Gentechniken (NGT)
-
Vom Hof auf den Tisch: Kommission bittet um Ihre Meinung zu neuem Rahmen für ein nachhaltiges Lebensmittelsystem
-
Bakterielle Lebensmittelinfektionen durch Vibrionen: Gesundheitliche Bewertung zum Vorkommen von Vibrio spp (Nicht-Cholera-Vibrionen) in Lebensmitteln
-
FDA draft guidance sets lead limits for juices
-
Strengere Vorgaben für die Kennzeichnung von Honig in Frankreich
-
Jedes zehnte «extra vergine» Olivenöl weist sensorische Mängel auf
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.