Neueste Dienstleistungs- und Beratungsprojekte
Unsere Institute erarbeiten als Dienstleister Konzepte oder führen Analysen durch, sie vergleichen Kennzahlen oder führen Studien durch. Einen Einblick in die aktuellen Beratungs- und Dienstleistungsprojekte haben wir hier zusammengestellt.
- Vorherige Seite
- Seite 01
- …
- Seite 26
- Seite 27
- Seite 28
- Seite 29
- Seite 30
- …
- Seite 40
- Nächste Seite
-
Spital Limmattal: Koordination der Altersversorgung im Zweckverband des Spitals Limmattal
Das WIG begleitet das Pflegezentrum des Spitals Limmattal bei der Planung und Umsetzung einer besseren Koordination der Altersversorgung innerhalb des Zweckverbandes des Spitals Limmattal.
-
In-House-Coaching: Lebensmittelrechtliche Verkehrsfähigkeit von Importlebensmitteln
Entwicklung unterstützende Werkzeuge zur Abklärung der lebensmittelrechtlichen Verkehrsfähigkeit von Importlebensmitteln und Coaching der Mitarbeitenden, die die Verkehrsfähigkeit der importierten Lebensmittel durchführen.
-
Erarbeitung Projektdossier Programmvereinbarung 2016- 2019 für die UNESCO-Welterbe Tektonikarena Sardona
In Zusammenarbeit mit der Geschäftsstelle der UNESCO Welterbestätte Tektonikarena Sardona wird das Projektdossier für die Programmvereinbarung 2016 - 2019 erarbeitet (Formulierung der Ziele, Managementstrukturen, Teilprojekte, Finanzplanung).
-
Vegetationskartierung Skigebiet Corvatsch
Im Skigebiet Corvatsch sollen diverse Anlagen modernisiert bzw. ersetzt werden. Aktuell liegen Planungen für zwei Skilifte vor. Die bisherigen Skilifte sollen durch Sessellifte ersetzt werden. Ausserdem soll eine Piste neu beschneit werden, wofür ein Leitungsgraben entlang der Piste gebaut werden muss. Die zuvor ...
-
Unternehmensbewertung
Die Bewertung eines Unternehmens oder von immateriellen Vermögenswerten ist eine äusserst anspruchsvolle Aufgabe und erfordert viel Spezialwissen. Die Gründe, eine Wertermittlung in Auftrag zu geben, sind vielfältig. Wir erstellen Bewertungen im Rahmen von Nachfolgeregelungen Unternehmenskäufen und -verkäufen ...
-
In-House-Coaching: HACCP-Konzept (Produktion von Kartoffelprodukten)
Massgeschneidertes In-House-Coaching in einem Betrieb, der Kartoffelprodukte herstellt. Das gesamte HACCP-Team wurde geschult.
-
Pflege- und Unterhaltskonzept Geissau/Sihlhalden, Thalwil (ZH)
Ausarbeitung eines Pflege- und Unterhaltsplans für den Raum Geissau/Sihlhalden im Auftrag der Gemeinde Thalwil (ZH). Lebensraummosaik aus lichten Wäldern, stehenden Gewässern und Extensivwiesen. Vegetationsaufnahmen und faunistische Erhebungen von Amphibien, Libellen und Tagfaltern zur Ermittlung von Zielarten. ...
-
Im Fokus: Sprache der "Tagesschau"
Das TV-Publikum erwartet von der "Tagesschau" relevante, sauber recherchierte, attraktiv erzählte und korrekt formulierte Nachrichtenbeiträge. Ein Ziel der "Tagesschau"-Redaktion ist es, alle sprachlichen Auffälligkeiten zu vermeiden, welche die Aufmerksamkeit des Publikums beim Schauen der Sendung stören und die ...
-
Konzept zum natur- und kulturnahen Tourismus im Kanton Schaffhausen
In Zusammenarbeit mit dem Regionalen Naturpark Schaffhausen und Schaffhauserland Tourismus wird ein Konzept zum natur- und kulturnahen Tourismus im Kanton Schaffhausen erarbeitet. Es wird aufgezeigt, wie eine qualitativ hochstehende und nachgefragte Angebotslinie im Segment des natur- und kulturnahen Tourismus ...
-
Konzept Erholungsraum Herrlisberg
Für das Gelände des einstigen Spielplatzes der Raststätte Herrlisberg in Wädenswil wird ein Umgestaltungskonzept entwickelt.