News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 59
- Seite 60
- Seite 61
- …
- Nächste Seite
-
PFAS in Lebensmitteln: Risikobewertung und Festlegung einer tolerierbaren Aufnahmemenge durch die EFSA
-
Schweiz - EU: Anpassung des Anhangs 12 des Landwirtschaftsabkommens
-
BfR: Unsichtbare Gefahr: Listerien in Räucherfisch
-
BfR: Nahrungsmittelallergie durch Insekten?
-
EU: Parliament objects to legislation on food products that might be harmful to kids
-
China: China notifies draft national food safety standards for milk powder
-
IFS Food V7 jetzt veröffentlicht
-
EU: Commission launches initiative for more sustainable cocoa production
-
Italy digs in on Nutri-Score: «Consumers currently have enough information about the nutritional value of food»
-
Totalrevision Verordnung: Tierschutz beim Schlachten verbessern
-
EU-Kommission genehmigt genetisch veränderte Sojabohne für Lebens- und Futtermittel
-
Geschirr aus Keramik: BfR empfiehlt niedrigere Freisetzungsmengen für Blei und Cadmium
-
Qualität von Kochschinken untersucht
-
EuGH zur Beweislast bei on-hold-Claims
-
Ständerat unterstützt Deklarationspflicht für Herkunft von Brot
-
BLV: Bericht 2017 – 2019: Öffentliche Warnungen, Rückrufe und Schnellwarnsystem RASFF
-
Bundesrat soll Ampelsystem bei Lebensmitteln genauer untersuchen
-
Aktionsplan Pflanzenschutzmittel: positive Resultate nach Umsetzung der Hälfte der Massnahmen
-
BfR: Aktualisierte Stellungnahme zum gesundheitlichen Nutzen von Säuglingsanfangs- und Folgenahrung mit Zusatz von «Probiotika»
-
BLV: Seismo Info 09/2020 erschienen
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.