News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 34
- Seite 35
- Seite 36
- …
- Nächste Seite
-
UK: New FSA evaluation finds minimal safety risk from edible insects
-
The European Commission launches dashboard on food security in the EU
-
Codex approves over 500 new food safety standards at 45th Commission
-
Seismo Info 12/2022 erschienen
-
Zoonosen und lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche nehmen zu, liegen aber immer noch unter dem Niveau vor der Pandemie
-
Alda Breitenmoser wird neue Präsidentin des Verbandes der Kantonschemikerinnen und Kantonschemiker der Schweiz
-
Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
-
FoodDrinkEurope: Publikation «Food allergen management throughout the supply chain: Expectations, tools, and guidance»
-
D: BVL Antibiotikaresistente Keime bei Mastkälbern und Jungrindern
-
GFSI steering committee sanctions International Featured Standards (IFS)
-
D: BVL veröffentlicht 10-Jahres-Bericht zum Zoonosen-Monitoring
-
Zeitgemässe Instrumente für den Schutz von Konsumentinnen und Konsumenten
-
What does FDA’s greenlight of cultivated meat mean for Europe? «There are worldwide implications»
-
EFSA: Re‐evaluation of neohesperidine dihydrochalcone (E 959) as a food additive
-
Zürcher Verwaltungsgericht: «Planted Chicken» ist nicht irreführend
-
European Green Deal: Putting an end to wasteful packaging, boosting reuse and recycling
-
Krankmachende Bakterien in Hackfleisch, abgepackten Salaten und Fertigteigen
-
Sulfite: Sicherheitsbedenken für Konsumenten größerer Mengen, Daten fehlen jedoch nach wie vor
-
Neufassung der Leitsätze für Teigwaren
-
Bundesrat veröffentlicht Bericht über die Wirksamkeit des Nutri-Score
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.