News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 17
- Seite 18
- Seite 19
- …
- Nächste Seite
-
EFSA: Öffentliche Konsultation zu einem Entwurf eines Leitfadens zu den wissenschaftlichen Anforderungen an einen Novel-Food-Antrag
-
KL ZH: Safran & Kurkuma - verfälschte Gewürze auch im Kanton Zürich
-
Breakfast directives: Council and Parliament strike deal to improve consumer information for honey, fruit jams and fruit juices
-
BfR: Escherichia coli in Mehl und Teig – Was ist wichtig für einen Genuss ohne Reue?
-
EU: Umweltausschuss stimmt für Deregulierung von Gentechnik
-
Cultivated meat firms permitted to apply for tasting sessions by Dutch Government
-
VKCS: Frittierölqualität in Lebensmittelbetrieben
-
D: Arzneimittel in Trinkwasser
-
BfR: Lektine in pflanzenbasierten Lebensmitteln: Gibt es ein gesundheitliches Risiko?
-
Drinking water to become safer thanks to new EU-wide hygiene standards for materials and products in contact with water
-
Fast eingetütet: Die Verordnung über Verpackungen und Verpackungsabfälle
-
Aleph Farms erhält weltweit erste Zulassung für zellbasiertes Rindfleisch
-
Bekanntmachung der Kommission — Fragen und Antworten zur Umsetzung der EU-Vorschriften über die Entalkoholisierung von Wein
-
BLV: Konsumentenschutz im Lebensmittelrecht gestärkt
-
Agencies from US and EU scrutinizing safety of PVC
-
BLV: Seismo Info 01/2024 erschienen
-
Europäisches Parlament: Bericht über die Durchführung der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel
-
EFSA: Ausbruch von Listeria monocytogenes in mehreren Ländern in Verbindung mit Fischerzeugnissen
-
Agroscope: MOSH/MOAH in Milchprodukten – Eintragsquellen erkennen und mit Massnahmen vermeiden
-
KL GR: «Hahnenburger» aus Graubünden und Glarus
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.