News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 18
- Seite 19
- Seite 20
- …
- Nächste Seite
-
EFSA: Update of the list of qualified presumption of safety (QPS) recommended microbiological agents intentionally added to food or feed
-
BfR: Hochdosierte Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin D können langfristig die Gesundheit beeinträchtigen
-
EU: MEPs adopt new law banning greenwashing and misleading product information
-
BLV: Seismo Info 12/2023 erschienen
-
USA: Study finds that consumer confusion over food date labels contributes to food waste
-
BfR: Pflanzenalkaloide in Süssholzwurzeln: Erbgutschädigung durch Matrin und Oxymatrin unwahrscheinlich
-
Parmaschinken: Weniger Salz und längere Reifung
-
BLV: Pflanzenschutzmittel: Optimierung des Zulassungsverfahrens
-
D: Leitlinie für Gute Verfahrenspraxis Empfehlungen für Präventionsmassnahmen gegen Listeria monocytogenes in bestimmten Bereichen der Lebensmittelherstellung
-
LG München I: Isolierte Werbeaussagen wie «14 g Protein» ist wettbewerbswidrig
-
EU: Weitere Novel Food zugelassen
-
KL ZH: Gentechnisch veränderte Lebensmittel sind in der Schweiz kaum zu finden
-
Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
-
New EU rules on wine labelling, guidelines from the European Commission
-
EU: Parliament adopts revamped rules to reduce, reuse and recycle packaging
-
KL GR: Eis geht immer, egal zu welcher Jahreszeit
-
DE: Untersuchungen auf Schimmelpilzgift in Kaffee zeigen keine Überschreitung von Höchstgehalten
-
Codex Alimentarius: FAO releases a report on food safety implications of environmental inhibitors
-
BLV: Deklaration von Sonnenblumenöl: Ende der Ausnahmeregelung
-
EU: No majority in Parliament for legislation to curb use of pesticides
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.