News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 30
- Seite 31
- Seite 32
- …
- Nächste Seite
-
Essen wir bald Getreideschimmelkäfer? Speiseinsekten und weitere Novel Food in der EU zugelassen
-
Nährwertangaben – eine schöne Bescherung?
-
BLV-Informationsschreiben 2022/3: Kennzeichnung «Freilandhaltung» von Eiern und Eiprodukten
-
FDA reminds manufacturers of effective date for sesame as a major food allergen
-
Keine Beanstandungen bei Kontrolle von Import-Wildpilzen
-
Probenerhebung von Rindfleisch im Jahr 2023 für das Programm zur Überwachung von Antibiotikaresistenzen
-
D: BVL Jahresbericht 2020 des Pflanzenschutz-Kontrollprogramms erschienen
-
UK: New FSA evaluation finds minimal safety risk from edible insects
-
The European Commission launches dashboard on food security in the EU
-
Codex approves over 500 new food safety standards at 45th Commission
-
Seismo Info 12/2022 erschienen
-
Zoonosen und lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche nehmen zu, liegen aber immer noch unter dem Niveau vor der Pandemie
-
Alda Breitenmoser wird neue Präsidentin des Verbandes der Kantonschemikerinnen und Kantonschemiker der Schweiz
-
Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr
-
FoodDrinkEurope: Publikation «Food allergen management throughout the supply chain: Expectations, tools, and guidance»
-
D: BVL Antibiotikaresistente Keime bei Mastkälbern und Jungrindern
-
GFSI steering committee sanctions International Featured Standards (IFS)
-
D: BVL veröffentlicht 10-Jahres-Bericht zum Zoonosen-Monitoring
-
Zeitgemässe Instrumente für den Schutz von Konsumentinnen und Konsumenten
-
What does FDA’s greenlight of cultivated meat mean for Europe? «There are worldwide implications»
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.