News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 31
- Seite 32
- Seite 33
- …
- Nächste Seite
-
EFSA: Re‐evaluation of neohesperidine dihydrochalcone (E 959) as a food additive
-
Zürcher Verwaltungsgericht: «Planted Chicken» ist nicht irreführend
-
European Green Deal: Putting an end to wasteful packaging, boosting reuse and recycling
-
Krankmachende Bakterien in Hackfleisch, abgepackten Salaten und Fertigteigen
-
Sulfite: Sicherheitsbedenken für Konsumenten größerer Mengen, Daten fehlen jedoch nach wie vor
-
Neufassung der Leitsätze für Teigwaren
-
Bundesrat veröffentlicht Bericht über die Wirksamkeit des Nutri-Score
-
Milk «most commonly undeclared» food allergen – research
-
FDA: FSMA Final Rule - Requirements for Additional Traceability Records for Certain Foods
-
Landwirtschaft: Schweiz und EU schützen weitere regionale Spezialitäten
-
BfR: Fragen und Antworten zu den gesundheitlichen Risiken von hanfhaltigen Lebensmitteln und Futtermitteln
-
New guidelines for allergen management released in Canada
-
BLV: Seismo Info 11/2022 erschienen
-
FDA: Lab-grown chicken meat is safe to eat
-
BVL: Lebensmittelbetrug bei Fischen und Meeresfrüchten untersucht
-
«Dörfs es bitzeli meh sii?» - bei Getränken mit 0.0 % Alkohol ist auch schon mal mehr drin als draufsteht
-
D: Aktuelle Stellungnahmen des ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
-
Kontrollen auf Listerien in Lebensmittelbetrieben
-
Hören Sie sich den ersten Podcast der EFSA an, bei dem Wissenschaft auf der Speisekarte steht
-
Die Labore des BLV wechseln zum METAS
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.