News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 25
- Seite 26
- Seite 27
- …
- Nächste Seite
-
EU: Publikation zweier Dokumente betreffend Einsatz von mikrobiologisch aktiven Substanzen zum Pflanzenschutz
-
BfR: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren – Gesundheitliche Beeinträchtigungen nicht zu erwarten
-
Irreführende Angaben zur Herkunft von Lebensmitteln. Welche Sanktionen gibt es?
-
Entscheid des Bundesgerichts zum Wirkstoff Indoxacarb
-
KL GR: Schimmelpilzgifte in Trockenobst
-
BLV: Seismo Info 05/2023 erschienen
-
Sensorik und Beurteilung von veganen/vegetarischen Alternativen von Fleisch und Fisch
-
KL GR: Rohmilchqualität im Offenverkauf und bei der Verarbeitung
-
Use of non-sugar sweeteners: WHO guideline
-
EU: «Deforestation-Free Regulation» im Amtsblatt der EU publiziert
-
EFSA opens door for yellow mealworm powder as novel food
-
EFSA: Scientific opinion on the tolerable upper intake level for vitamin B6
-
Review finds hundreds of chemicals migrating from recycled and reusable plastic FCMs
-
BfR: Welttag der Lebensmittelsicherheit: 600 Millionen Gründe für gute Küchenhygiene
-
World Food Safety Day: Lebensmittelstandards retten Leben
-
Tagungsbericht der 17. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 12. Mai 2023 zum Thema «Das Lebensmittelrecht in der Lebensmittelkette. Aspekte - Verantwortlichkeiten - Herausforderungen»
-
Nutri Score: Ergänzung zu Lebensmittelpyramide
-
EU: Cellobiose als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) zugelassen; weitere Novel Food zugelassen
-
Aflatoxin M1 in Käse
-
Emmentaler kann nicht als EU-Marke geschützt werden
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.