News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 24
- Seite 25
- Seite 26
- …
- Nächste Seite
-
Aktualisierte Schweizer Nährwertdatenbank
-
EU-Kommission will mit neuen Regeln Essensabfälle verringern
-
EFSA: Glyphosat: keine kritischen Problembereiche, aber Datenlücken festgestellt
-
Codex Alimentarius: Verfahrensregel «General Principles of Food Hygiene» (CXC 1-1969) ergänzt mit Entscheidungsbaum
-
BVL: Einstufung von zinkhaltigen Produkten
-
EU set to end Fukushima import restrictions on Japan food items
-
Präzisionsfermentation: Die Zukunft der industriellen Molekülproduktion?
-
BLV: Publikation Zoonosebericht Schweiz 2022
-
DE: Allergene in Lebensmitteln - Bilanz 2022
-
Seismo Info 06/2023 erschienen
-
Netto-Null-Leitlinien der ISO: Ein entscheidender Schritt in Richtung einer nachhaltigen Zukunft
-
EU-Vorschlag zur Lockerung von Gen-Pflanzen
-
Die EFSA führt eine Konsultation zu gesundheitlichen Risiken im Zusammenhang mit polybromierten Diphenylethern in Lebensmitteln durch
-
FoodDrinkEurope Guidelines: Food Safety Culture
-
UK: New regulated product application system launched by the FSA and FSS
-
DIN gründet Arbeitskreis zur Normung von physikalischen und chemischen Recyclingverfahren von Kunststoffen
-
USDA greenlights cell-cultured meat from UPSIDE Foods, GOOD Meat for sale in US
-
Interkantonales Labor: Badewasser-Qualität Rhein und Thur
-
BLW: Konsumentinnen und Konsumenten bevorzugen Lebensmittel aus der Schweiz
-
Food Safety: Increased EU cooperation against agri-food fraud in 2022 while food safety alerts remain high
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.