News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 22
- Seite 23
- Seite 24
- …
- Nächste Seite
-
BfR: Coenzym Q10: Was ist über gesundheitliche Risiken bekannt – und was nicht?
-
Honey authenticity: a protocol for the collection of honey reference samples published
-
KL GR: Günstige Importweine auf dem Prüfstand
-
Bericht zum Geschäft 21.3280 Rechtssicherheit bei Produktion, Handel und Gebrauch von Hanf/Cannabisprodukten
-
EU-Mitgliedstaaten finden keine Einigung zu Glyphosat-Zulassung
-
BfR: Fisch und Meeresfrüchte – verbesserter Spurennachweis möglicher Allergiequellen
-
BLV: Seismo Info 10/2023 erschienen
-
CH: Bundesrat führt Aussprache über risikobasierte Regulierung für neue gentechnische Verfahren
-
D: Bericht zu lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Deutschland im Jahr 2022 erschienen
-
EU: Weitere Novel Food zugelassen
-
EU: Kommission begrüsst politische Einigung über einen besseren Schutz hochwertiger Lebensmittel und Getränke
-
New database on global plastics laws and policies
-
EU: Drei Sorten von genetisch verändertem Mais genehmigt
-
BfR: Hexahydrocannabinol (HHC) in Lebensmitteln: Hinweise auf psychoaktive Wirkungen
-
EU: Commission sets new reduced limits for nitrites and nitrates as food additives
-
BLV: Massnahmen gegen die weitere EHD-Verbreitung ergriffen
-
VKCS: Aktuelle Ergebnisse zu PFAS in Trinkwasser
-
EU Food additives: Authorisation of buffered vinegar (E 267)
-
Mainly positive findings from the first Codex survey
-
FPF fact sheet on reusable food packaging and foodware
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.