News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 20
- Seite 21
- Seite 22
- …
- Nächste Seite
-
CH: Bundesrat führt Aussprache über risikobasierte Regulierung für neue gentechnische Verfahren
-
D: Bericht zu lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Deutschland im Jahr 2022 erschienen
-
EU: Weitere Novel Food zugelassen
-
EU: Kommission begrüsst politische Einigung über einen besseren Schutz hochwertiger Lebensmittel und Getränke
-
New database on global plastics laws and policies
-
EU: Drei Sorten von genetisch verändertem Mais genehmigt
-
BfR: Hexahydrocannabinol (HHC) in Lebensmitteln: Hinweise auf psychoaktive Wirkungen
-
EU: Commission sets new reduced limits for nitrites and nitrates as food additives
-
BLV: Massnahmen gegen die weitere EHD-Verbreitung ergriffen
-
VKCS: Aktuelle Ergebnisse zu PFAS in Trinkwasser
-
EU Food additives: Authorisation of buffered vinegar (E 267)
-
Mainly positive findings from the first Codex survey
-
FPF fact sheet on reusable food packaging and foodware
-
KL GR: Gentechnisch veränderte Lebensmittel aus Mais
-
Ein neuer Absatzmarkt für Bioabfälle?
-
BVL: Sonnenblumenöl selten verfälscht
-
EU-Parlament bestätigt neues Siegel gegen Greenwashing bei Anleihen
-
FDA releases two new chapters of draft guidance for the Preventive Controls for Human Food Rule
-
BfR: Fleisch von frei lebendem Wild soll sicherer werden
-
FSSC 22000: New Guidance documents on equipment management and food loss and waste available
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.