Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

Sensorische Genussbeurteilung von Brot im SRF1 Kulturplatz

Das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation in der Sommerserie «Besessen vom Essen» am Mittwoch, 22. Juli, auf SRF1.

«Besessen vom Essen» heisst die Sommerserie auf SRF1. Im Beitrag für das Element Feuer hat das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation mitwirken dürfen.

In der Reportage zur traditionellen Brotherstellung bei der Bäckerei Kuhn in Brunnadern hat ein 3-köpfiges Team die sensorische Genussbeurteilung eines Brotes gemacht (Konsensprofilierung).

Michael Kleinert gibt im Interview als Experte einen Einblick in die kulturhistorische Betrachtung von Brot und die Bedeutung im Schweizer und europäischen Markt.

Reinschauen am Mittwoch, 22. Juni 2015 nach 10vor10 im SRF Kulturplatz