News und Medien

News und Medienmitteilungen

Social Media

Das Departement Soziale Arbeit ist auch in den Sozialen Medien gut vernetzt. Schauen Sie rein und folgen Sie uns auf:

Magazin «sozial»

Das Magazin «sozial» umfasst Beiträge und Stellungnahmen zu aktuellen und relevanten Themen der Sozialen Arbeit von Fachpersonen aus dem Departement und externen Partnern. Es erscheint zweimal jährlich in gedruckter Form.

Newsletter

Möchten Sie über aktuelle Veranstaltungen, praxisrelevante Themen, neueste Forschungsergebnisse und Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten informiert sein? Dann abonnieren Sie den Newsletter der ZHAW Soziale Arbeit. Er erscheint sechs bis acht Mal jährlich.

Medienanfragen

Sind Sie auf der Suche nach Informationen zu Themen rund um die Soziale Arbeit oder zum Departement Soziale Arbeit der ZHAW?

Unsere Kommunikationsstelle beantwortet gerne Ihre Fragen oder vermittelt Ihnen die geeignete Fachperson.