Kurse und Lehrgänge in Life Sciences und Facility Management
-
Accounting / Controlling
Management / Wirtschaft / V...CAS Food Finance and Supply Chain Management
CAS (12 ECTS)
Dieser CAS richtet sich an Mitarbeitende aus der gesamten Foodbranche, die eine höhere Führungs- und Entscheidungskom...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Leadership / Human Resource...CAS Food Business Management
CAS (12 ECTS)
Wollen Sie neue Führungsmethoden erlernen, Veränderungen erfolgreich umsetzen und den Umgang mit Risiken besser manag...
-
Gesundheit
Lebensmittel / Umwelt / Lif...CAS Food and Nutrition
CAS (12 ECTS)
Gehört es zu Ihren Aufgaben, Bedürfnisse von Konsumentinnen und Konsumenten fundiert zu verstehen? Sind Sie verantwor...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtEinführung: Kennzeichnung von Lebensmitteln
WBK
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, inkl. Gastronomie- und Handelsbetrieben, die sich mit der Kennzeichnung von ...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtEinführung ins EU-Lebensmittelrecht / ONLINE
WBK
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, die sich einen Einstieg ins EU-Lebensmittelrecht wünschen (z.B. Q-Verantwort...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtEinführung in die gesetzlich geforderte Selbstkontrolle
WBK
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, inkl. Gastronomie, Handelsbetrieben und Gebrauchsgegenständebetrieben, aus d...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
DAS Excellence in Food
DAS (36 ECTS)
Die Weiterbildung Excellence in Food richtet sich an Food-Profis aus Handel, Gastronomie und Produktion. Angesprochen...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtCAS Lebensmittelrecht
CAS (12 ECTS)
Der Lehrgang richtet sich vor allem an Nicht-Juristen, die sich beruflich mit dem Lebensmittelrecht beschäftigen: Bei...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
CAS Food Responsibility
CAS (12 ECTS)
Dieser CAS richtet sich an alle, die über den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen un...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
CAS Food Quality Insight
CAS (12 ECTS)
Hat in Ihrem beruflichen Umfeld das Wissen über die Qualität von Rostoffen eine zentrale Bedeutung? Wollen Sie mehr ü...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Grundkurs: HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point) mit Praxistag
WBK
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, welche in einem HACCP-Team tätig sind oder sein werden, z. B. Qualitätsmanag...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtIntroduction to US Food Law / ONLINE
WBK