Kurse und Lehrgänge in Life Sciences und Facility Management
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Zukunftsfähige Lebensmittelverarbeitung: Grundlagen und Lösungsansätze auf dem Weg zu Kreislaufsystemen
WBK
Lebensmittel-, Biotechnologie- und Umwelt-Fachpersonen sowie Interessierte mit anderem Hintergrund Start-ups mit Bezu...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Validierung und Verifizierung in Lebensmittelsicherheits-Managementsystemen
WBK
Mitarbeitende aus Lebensmittelbetrieben, welche für die Validierung und/oder Verifizierung zuständig sind, oftmals al...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Nachhaltige Verpackungen: Grundlagen, Materialien & Bewertung
WBK
Der Weiterbildungskurs richtet sich an Personen, die in Lebensmittel- und Verpackungsfirmen tätig sind, z. B. aus den...
-
Facility Management / Real ...
Management / Wirtschaft / V...MAS in Real Estate und Facility Management
MAS (60 ECTS)
Der MAS in Real Estate und Facility Management ist ein modular aufgebauter Weiterbildungs-Master, welcher die Absolve...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtKompaktkurs: Was sind neuartige Lebensmittel (Novel Food) und wie werden sie bewilligt? / ONLINE
WBK
Mitarbeitende aus Lebensmittelbetrieben inkl. Start-Ups, welche sich mit möglicherweise neuartigen Lebensmitteln besc...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtMassgeschneiderte firmeninterne Schulungen Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement
WBK
Es besteht die Möglichkeit, Kurse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement ...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Leadership / Human Resource...MAS Excellence in Food
MAS (60 ECTS)
Der MAS-Studiengang richtet sich an Führungskräfte und Fachpersonen in der Lebensmittelbranche , die über einen Hochs...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
EU/CH and China Food Contact Material World: Differences and Alignments
WBK
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
RechtEinführung ins Schweizer Lebensmittelrecht / ONLINE
WBK
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, inkl. Gastronomie- und Handelsbetrieben, welche sich Basiswissen im schweize...
-
Bildung / Didaktik / Kultur
Biochemie des Geschmacks
WBK
Maturitätsschullehrpersonen für Biologie, Chemie und weitere Interessierte Sie lernen die Grundlangen der Geschmacks-...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Degustationskurs Olivenöl
WBK
Personen aus Produktion, Import, Handel, Distribution von Olivenöl; ausserdem Personen aus der Gastronomie respektive...
-
Lebensmittel / Umwelt / Lif...
Mikrobiologische Arbeitstechniken, mikrobielle Lebensmittelanalytik und Labororganisation
WBK
Einsteigerinnen und Einsteiger, chemische Laboranten und Laborantinnen, Mitarbeitende aus der Produktion, Aushilfen u...