Eingabe löschen

Hauptnavigation

Life Sciences und
Facility Management

Ernährungssysteme als Schlüssel zur nachhaltigen Entwicklung

Inhalt

Welche Rolle spielt die lokale Land- und Ernährungswirtschaft für Klima, Biodiversität, lokale Wirtschaft und Gesundheit? Was können Städte, Gemeinden und Regionen tun, um faire und nachhaltige Ernährungssysteme zu gestalten? 

Diese und viele weitere Fragen beleuchten wir im Webinar „Ernährungssysteme als Schlüssel zur nachhaltigen Entwicklung“.  Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Programm

10 min: Willkommen & Agenda 
15 min: Ernährungssysteme im kantonalen und nationalen Kontext  
40 min: Handlungsspielräume für Gemeinden vom Feld zum Teller  
20 min: “Was isst Zürich?” - Erfahrungen der Stadt Zürich in der Gestaltung lokaler Ernährung (Input von Cordelia Kreft) 
10 min: Schlussworte 

Anmeldung Webinar
Ich nehme teil am Webinar:*