News QM und Lebensmittelrecht
Sie suchen spezifische News in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement, Lebensmittelpolitik und Nachhaltigkeit? Hier können Sie Ihren Suchbegriff eingeben.
- Vorherige Seite
- …
- Seite 03
- Seite 04
- Seite 05
- …
- Nächste Seite
-
EFSA: Open consultation for Maize DAS1131
-
CVUA Stuttgart: Greenwashing bei Lebensmittelbedarfsgegenständen – ein Rückblick auf das Jahr 2024
-
BLV: Neues Informationsschreiben 2025/2 Alterskontrolle bei der Alkoholabgabe im Onlinehandel
-
BLV: Neues Informationsschreiben 2025/1 Crossmarketing zwischen Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung und Schutz des Stillens
-
EFSA: Scientific Opinion on additional scientific data related to the safety of monacolins from red yeast rice submitted pursuant to Article 8(4) of Regulation (EC) No 1925/2006
-
USDA terminates two longstanding food safety advisory committees
-
EU: Oberirdische getrocknete und gemahlene Teile der Hanfpflanze (Cannabis sativa L.) als neuartiges Lebensmittel eingestuft
-
BRCGS: Public consultation open - Consumer Products Issue 4
-
World Food Safety Day 2025 has launched
-
EFSA: Bakterien, die gegenüber wichtigen Antibiotika resistent sind, werden nach wie vor regelmässig bei Menschen und Tieren festgestellt
-
UK: FSA launches pioneering regulatory programme for cell-cultivated products
-
FDA completes pre-market consultation for human food made with cultured pork fat cells
-
EU-Kommission lässt den Nutri-Score fallen
-
Michael Beer zum stellvertretenden Direktor des BLV ernannt
-
EU-Kommission will Nachhaltigkeitsregulierungen lockern
-
Study: Does label information reflect product properties? A Swiss case study of plant-based milk alternatives
-
KL GR: Fruchtsäfte im Test
-
EU entscheidet: «Emmentaler» ist eine Gattungsbezeichnung
-
Laurent Monnerat zum Direktor des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen ernannt
-
BfR: Hepatitis E-Virus: Übertragung durch Haus- und Wildschweine und daraus gewonnene Lebensmittel vermeiden
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Anmeldung Newsletter
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Archiv Newsletter
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.
Für Foodprofis
Anmeldung Newsletter
Archiv Newsletter
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Hier können Sie sich für unseren kostenlosen monatlichen Newsletter anmelden.
Hier finden Sie sämtliche Newsletter der Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht.