News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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15 Jahre erfolgreiche Kooperation in der Biotechnologie zwischen der Schweiz und Tschechien
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Posterpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
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Hohe Qualität der Olivenöle am internationalen Olive Oil Award 2014
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Mathias Kinner neuer Präsident der ICC Schweiz
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Mikroalgen im Einsatz für die Schönheit
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Erster CAS-Studiengang in Sensorik gestartet
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Einzigartiges Mikroalgen-Kompetenzzentrum
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Erstmals Sensorik-Lizenz für Schokolade erteilt
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Junge Forscher in der AXA Ferienwoche
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Farben machen froh und gesund
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Aktion der Arbeitsgruppe Nachhaltigkeit
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Acht Personen erhielten die Sensorik-Lizenz für Olivenöl
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8. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung
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Proofit-Apéro am 11. April
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Neue Anlage zur Produktion von Mikroalgen eingeweiht