HSW-Sensoriklizenz Wein: Verleihung der Lizenzen
Am 28. April 2004 wurden 13 Sensoriklizenzen für Wein der Hochschule Wädenswil (HSW) der Fachabteilung Lebensmitteltechnologie an folgende Personen verliehen: Nicole Christ, Kurt Feser, Stefan Huwyler, Alain Lardon, Ueli Liesch, Gunther Pirker, August Pünter, Eric Rüegger, Eva Schaetti, Cécile Schwarzenbach, Markus Utiger, Werner Vogelbacher, Verena Weber. Die Sensoriklizenzinhaber bewerten Weine mit Kriterien, die vom Konsumenten nachvollzogen werden können.
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.