Aktuellste News
- Vorherige Seite
- …
- Seite 172
- Seite 173
- Seite 174
- …
- Nächste Seite
-
Warum essen wir, was wir essen?
-
63 Bachelors in Facility Management diplomiert
-
Teilnahme des Institut für Facility Management (IFM) an der IFMA World Workplace Conference 2016
-
Zusammenarbeit Lehre – Praxis am Beispiel des Regionalen Pflegezentrum Baden (RPB) und des Instituts für Facility Management (IFM) der ZHAW
-
Hot Shit! Umweltingenieur-Studentin macht aus Fäkalien Kohle
Nächste Veranstaltungen
Neuigkeiten aus unseren Netzwerken
-
Meggie Krymowski wartet noch auf die offizielle Note für ihre Bachelorarbeit… wurde jetzt aber bereits dafür preisgekrönt. 😉 Meggie, Studentin in unserem Bachelorstudiengang Applied Digital Life ...
-
Besuch aus der Slowakei – Studyvisit zu Nachhaltigem Tourismus in Schweizer Pärken Vom 2. Bis 6. Juni durfte die Forschungsgruppe Tourismus und Nachhaltige Entwicklung Vertreter:innen aller neun ...
-
👏 Gratulation 👏 Stephan Brenneisen und die ZHAW-Forschungsgruppe Stadtökologie haben als Team zusammen mit der Journalistin Claudia Mayer von ProSieben in der Kategorie «Innovative Infrastructure» ...
-
🏆Toll gemacht. Studierende der ZHAW in Wädenswil haben bei der «Scientific Student Competition» in Bukarest begehrte Preise erhalten. Marco Hofmann belegte den zweiten Platz in der Kategorie Chemical ...
-
Foodsave Day Zürich: Gemeinsam gegen #FoodWaste! Am Mittwoch, 18.06.2025, hatten wir vom ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation die Freude, am #FoodsaveDayZürich teilzunehmen und ...
-
🌄 Startschuss in den Schweizer Alpen für das Innovationszentrum Berglandwirtschaft Am 13. Juni trafen sich erstmals die Mitglieder des Vereins Innovationszentrum Berglandwirtschaft im Hotel ...
-
Our yearly team retreat – this time around in beautiful Stans ⛰️🌳 In the picturesque little city in the heart of Switzerland, we spent two days reflecting over the past year, all the things we’ve ...
-
Solange P. Molu, Ph. D is a Language Specialist with a passion for social justice - and now also a Digital Life Scientist! 👏 She has successfully completed our CAS in Digital Life Sciences, and we ...
-
Wir sind stolz darauf, dass unsere Studierenden des BSc Food Sciences am ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation auch Teil der neuen ZHAW Strategie Videos https://lnkd.in/d_fF2wa6 ...
-
„𝘐𝘮 𝘗𝘳𝘢𝘬𝘵𝘪𝘬𝘶𝘮 𝘣𝘦𝘪 𝘥𝘦𝘳 RUAG 𝘙𝘦𝘢𝘭 𝘌𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦 𝘈𝘎 𝘣𝘦𝘬𝘰𝘮𝘮𝘦 𝘪𝘤𝘩 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘯𝘶𝘳 𝘌𝘪𝘯𝘣𝘭𝘪𝘤𝘬𝘦 𝘪𝘯 𝘥𝘢𝘴 𝘗𝘳𝘰𝘱𝘦𝘳𝘵𝘺 𝘔𝘢𝘯𝘢𝘨𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵, 𝘴𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘯 𝘦𝘳𝘭𝘦𝘣𝘦 𝘢𝘣 𝘥𝘦𝘮 𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦𝘯 𝘛𝘢𝘨, 𝘸𝘪𝘦 𝘷𝘪𝘦𝘭𝘴𝘦𝘪𝘵𝘪𝘨 𝘍𝘢𝘤𝘪𝘭𝘪𝘵𝘺 𝘔𝘢𝘯𝘢𝘨𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵 𝘣𝘦𝘪 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘨𝘳𝘰𝘴𝘴𝘦𝘯 ...
-
On June 12, Master's students from the Pharmaceutical Biotechnology program had the opportunity to visit Lonza’s production site in Visp. The group was warmly welcomed by Mr. Simon Wellig, who ...
-
News form Japan - ZHAW@Kyutech Our researchers had the opportunity to visit the Kyushu Institute of Technology at the University of Kitakyushu. Besides visiting different labs, exchanging ideas with ...
-
We are delighted to announce the forthcoming ELEVATE MSCA network: https://www.elevate-dn.eu/ ELEVATE will soon be recruiting 20 PhD candidates to explore the opportunities and challenges of ...
-
🎙️ Wissenschaftscafé in Wergenstein – Zwischen Qualität und Kitsch: (Bau-)Kultur und Tourismus 🗓️ 23. Juni 2025, 19:30 Uhr Welche Rolle spielt (Bau-)Kultur im Tourismus? Wo verläuft die feine Linie ...
-
Nahrungspflanzen der Zukunft Welche Zusammenhänge bestehen zwischen der Artenvielfalt, dem Klimawandel und unserer Ernährung? Und welche Auswirkungen hat die Veränderung des Klimas auf den Anbau ...
-
RobotCare now live at Expo 2025 in Osaka - when technology and care meet 🤖 5 days and the demo is running non-stop! 🎉 Congratulations to our team in Japan and everyone involved 👏 #zhawlsfm ...
-
RobotCare jetzt live an der Expo 2025 in Osaka – wenn Technologie und Pflege aufeinandertreffen 🤖 Seit dem 12. Juni ist es so weit: Der Roboterarm hat seinen grossen Auftritt in Japan! Und er läuft ...
-
Startschuss für mehr Nachhaltigkeit: Cirvalis bringt Branchen zusammen! 🌱📦 Letzte Woche sind wir gemeinsam mit über 40 engagierten Menschen aus der Lebensmittelindustrie, Verpackungsbranche und ...
-
🌱 Wie sieht die Zukunft von Hülsenfrüchten und Ölpflanzen in der Schweiz im Jahr 2050 aus? Mit dieser Frage ist das Projekt SPOC Sustainable Protein and Oil Crops in die erste Phase gestartet. In ...
-
🎉 𝟮𝟱 𝗝𝗮𝗵𝗿𝗲 𝗕𝗶𝗹𝗱𝘂𝗻𝗴 𝗮𝗺 𝗜𝗙𝗠 – 𝟮𝟱 𝗣𝗲𝗿𝘀ö𝗻𝗹𝗶𝗰𝗵𝗸𝗲𝗶𝘁𝗲𝗻 👥 „𝘕𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘻𝘶𝘭𝘦𝘵𝘻𝘵 𝘴𝘰𝘳𝘨𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘥𝘪𝘨𝘪𝘵𝘢𝘭𝘦 𝘛𝘳𝘢𝘯𝘴𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘧ü𝘳 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘌𝘧𝘧𝘪𝘻𝘪𝘦𝘯𝘻 𝘶𝘯𝘥 𝘦𝘪𝘯 𝘣𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳𝘦𝘴 𝘕𝘶𝘵𝘻𝘦𝘳𝘦𝘳𝘭𝘦𝘣𝘯𝘪𝘴.“ Wir freuen uns, mit Claudia Orpi die nächste ...