Archiv Medienmitteilungen
- Vorherige Seite
- …
- Seite 06
- Seite 07
- Seite 08
- …
- Nächste Seite
-
Innovationen im Lichte des Lebensmittelrechts
-
Rekordzahl an Master-Abschlüssen in Life Sciences
-
An der ZHAW entsteht ein «Innovationsraum Biokatalyse»
-
Auszeichnung der besten «Extra Vergine»-Olivenöle mit dem Olive Oil Award
-
Netzwerktreffen zum Facility Management im Gesundheitswesen
-
Schweizer Zeckenstichkarte: Mehr Zeckenstiche in dicht besiedelten Regionen
-
Sensorik-Lizenz Bier - die professionelle Art zu degustieren
-
Wildtiermanagement im Spannungsfeld zwischen Mensch und Tier
-
New Ways of Thinking am 5. internationalen ZHAW-FM Day
-
Zellbiologe Michael Raghunath in das internationale Fachgremium TERMIS berufen
-
Fischforum: Aquakultur zunehmend gefragt
-
Rolf Krebs wird neuer Leiter des ZHAW-Instituts für Umwelt und Natürliche Ressourcen
-
Wädenswiler Weintage: Versorgung von Reben und Wein mit Stickstoff stellt vielfältige Anforderungen
-
Neuer ZHAW-Masterstudiengang in Umwelt und Natürliche Ressourcen
-
Wädenswiler Chemiestudentin erhält Max Lüthi Preis für die Weiterentwicklung von Biomaterialien für den 3D-Druck von Gewebemodellen
-
43 neu diplomierte Bachelors in Lebensmitteltechnologie
-
105 Bachelors in Umweltingenieurwesen erhalten ihr Diplom
-
Lebensmittelsicherheit und -qualität durch nicht-thermische Verfahren
-
Standortbestimmung einer Milliardenbranche
-
Diplome für 46 ZHAW-Bachelors in Biotechnologie