News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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Neuer Ansatz für weniger Lebensmittelverluste in der Lebensmittelverarbeitung
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Lösungsansätze für ein nachhaltiges Food-System mit dem foodward CAS Food Responsibility
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Neuer Studiengang im Bereich nachhaltiger Lebensmittelsysteme
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TRANSFER Newsletter, Mai 2021
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Olive Oil Award 2021: sechs Olivenöle mit Gold ausgezeichnet
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Sauerteig - das Brot mit dem kräftigen Aroma
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Essenz der Schokolade entschlüsselt: Forscherinnen entwickeln Aromakit für Kakao
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Gemeinsam gegen Food Waste
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Vegane Ernährung nur ein Hype?
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Einmal Herrscherin über die Schweiz sein?
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Diplome für 53 Absolventinnen und Absolventen des Masters of Science in Life Sciences
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TRANSFER Newsletter, Dezember 2020
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Was unsere Omas noch wussten - wann hat welches Gemüse Saison?
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What does the Swiss population eat? Insights and relations about our meat, dairy protein and alcohol consumption
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New approaches to reduce mycotoxins in grain
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Diplome für 42 Bachelors in Lebensmitteltechnologie
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Sind Plastikverpackungen schädlich für unsere Gesundheit?
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Wir müssen essen, aber Ernährung ist so viel mehr.
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Sojaburger – nur Lifestyle oder auch gesund?
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Wie sieht es mit den Koch- und Essgewohnheiten nach der Corona-Krise aus?