Anmeldung CAS Klinische Expertise in Akutstationärer Physiotherapie

Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Gebühren:
CHF 300.00 Einschreibegebühr, wird einmalig erhoben bei der ersten Anmeldung zu einem CAS oder MAS
CHF 200.00 Gebühr für Dossierprüfung, bei Anmeldung für die Aufnahme sur Dossier, unabhängig vom Zulassungsentscheid

Die Kursunterlagen sind in den Kurskosten inbegriffen und werden in elektronischer Form abgegeben.
Die Anschaffung weiterer spezifischer Fachliteratur ist fakultativ und geht zu Lasten der Teilnehmenden.

Wahlpflichtfächer (CCT) und Spezialisierungsrichtung von Modul 2

Die Kursdaten finden Sie auf den Ausschreibungsseiten der einzelnen Angebote.

Modul 1, bitte wählen Sie ein Wahlpflichtfach:*
Modul 2, bitte wählen Sie den Spezialisierungsbereich aus:*
Spezialisierung Bereich Geriatrische Physiotherapie, bitte wählen Sie drei Wahlpflichtfächer aus:
Modulabsolvierung ohne Spezialisierungsrichtung, bitte wählen Sie drei Wahlpflichtfächer aus:
Modul 3, bitte wählen Sie zwei Wahlpflichtfächer aus:*
Arbeitgeber
An welche Adresse soll die Rechnung gesendet werden?*
Alumni ZHAW Gesundheit
Ich verfüge über...*
Voraussetzungen (nur ausfüllen, wenn Sie keinen BSc-Abschluss haben)
(Mehrere Antworten möglich)
Berufliche Tätigkeit
Unterlagen einreichen

Für die Aufnahme in die CAS/DAS/MAS Studiengänge benötigen wir eine Kopie Ihres Diploms, Ihrer Abschlüsse sowie Bestätigungen von Fort- und Weiterbildungen.

Weitere Dokumente können uns auch per Mail auf weiterbildung.gesundheit@zhaw.ch eingereicht werden. Bitte erwähnen Sie, für welche Weiterbildung Sie sich angemeldet haben.

CampusCard
Hinweis: Pro Person kann nur eine CampusCard aktiv sein. Bei einer kostenlosen Neubestellung wird eine bereits bestehende Karte gesperrt werden. Bei einer Ersatzkarte wird eine Umtriebsgebühr von CHF 50.00 verrechnet.*
Noch eine Frage
Wie wurden Sie auf dieses Weiterbildungsangebot aufmerksam?*