Mikrobiologische Risikobeurteilung (MRA)
SAFOSO und das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) führen im Auftrag des Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) gemeinsam mikrobiologische Risikobewertungen durch.
Beschreibung
SAFOSO (Liebefeld, BE) und das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) führen im Auftrag des Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) gemeinsam mikrobiologische Risikobewertungen durch. Dazu werden Risikobewertung in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen auf Anfrage von kantonalen Behörden, von Medien, von der Bevölkerung und von anderen Bundesämtern erstellt.
Eckdaten
Projektleitung
Prof. Dr. Lars Fieseler, Isabel Lechner (SAFOSO AG)
Projektteam
Projektpartner
SAFOSO AG
Projektstatus
laufend, gestartet 09/2024
Institut/Zentrum
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Drittmittelgeber
Bund