Eingabe löschen

Hauptnavigation

Mikrobiologische Risikobeurteilung (MRA)

SAFOSO und das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) führen im Auftrag des Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) gemeinsam mikrobiologische Risikobewertungen durch.

Beschreibung

SAFOSO (Liebefeld, BE) und das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) führen im Auftrag des Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) gemeinsam mikrobiologische Risikobewertungen durch. Dazu werden Risikobewertung in Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen auf Anfrage von kantonalen Behörden, von Medien, von der Bevölkerung und von anderen Bundesämtern erstellt.

Eckdaten

Projektleitung

Prof. Dr. Lars Fieseler, Isabel Lechner (SAFOSO AG)

Projektpartner

SAFOSO AG

Projektstatus

laufend, gestartet 09/2024

Institut/Zentrum

Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Drittmittelgeber

Bund