Eventreihe

Forschende des Psychologischen Instituts geben Einblick in ihre Projekte. Dabei spannen sie den Bogen von aktuellen Forschungsresultaten zu unseren Lebensräumen, in denen sich die Vielfalt der Psychologie zeigt.

«Raum für Psychologie»

Im Kinderzimmer, beim Einkaufen oder am Arbeitsplatz: Die Psychologie durchdringt alle Räume des menschlichen Lebens. In der neuen Eventreihe «Raum für Psychologie» berichten Forschende des Psychologischen Instituts über aktuelle Erkenntnisse aus ihrem psychologischen Fachgebiet. Dabei laden sie auch immer wieder Fachpersonen und Partner/innen aus Forschung und Praxis ein und geben den Fragen des Publikums Raum. Öffnen Sie die Tür und erkunden Sie mit uns die vielfältigen Räume der Psychologie.

Daten, Ort und Zeit

Der Anlass vom 25. November 2020 findet in digitaler Form statt und setzt den vorläufigen Schlusspunkt zur bisherigen Event-Reihe «Raum für Psychologie».
Da die weitere Entwicklung der Corona-Situation schwer abschätzbar ist, werden wir das Konzept überarbeiten und an die neue Normalität anpassen. Wir halten Sie hier auf dem Laufenden. Weiter zur Anmeldung

Der Anlass vom 25. November findet digital statt. Den Link zur Teilnahme erhalten Sie in der Woche vor dem Event zugeschickt.

Programm 2020/21

Datum Thema Ort
25. November 2020 Führen und sich führen (lassen)
in den Arbeitswelten der Zukunft
Digitale Durchführung
2021 Neulancierung der Event-Reihe im Laufe des Jahres 2021
Wir halten Sie hier auf dem Laufenden.

Event-Auswahl
Ich melde mich für folgende Events an:*
Auf dem Laufenden bleiben:
Anrede*