Eventreihe

Forschende des Psychologischen Instituts geben Einblick in ihre Projekte. Dabei spannen sie den Bogen von aktuellen Forschungsresultaten zu unseren Lebensräumen, in denen sich die Vielfalt der Psychologie zeigt.

«Raum für Psychologie»

Im Kinderzimmer, beim Einkaufen oder am Arbeitsplatz: Die Psychologie durchdringt alle Räume des menschlichen Lebens. In der neuen Eventreihe «Raum für Psychologie» berichten Forschende des Psychologischen Instituts über aktuelle Erkenntnisse aus ihrem psychologischen Fachgebiet. Dabei laden sie auch immer wieder Fachpersonen und Partner/innen aus Forschung und Praxis ein und geben den Fragen des Publikums Raum. Öffnen Sie die Tür und erkunden Sie mit uns die vielfältigen Räume der Psychologie.

Neulancierung der Event-Reihe 2021
Da die weitere Entwicklung der Corona-Situation schwer abschätzbar ist, werden wir das Konzept überarbeiten und an die neue Normalität anpassen. Wir halten Sie hier auf der Webseite oder auch per E-Mail auf dem Laufenden.
Weiter zur Anmeldung für Updates per E-Mail

Die Event-Reihe wird im Laufe des Jahres 2021 neu lanciert.

Auf dem Laufenden bleiben:
Anrede*