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Off-Flavour Kontrolle in landbasierter Lachsproduktion

Beschreibung

Unter Anwendung neuster mikrobiologischer Methoden wird dieEntstehung und Verteilung von Off-Flavour (unerwünschteGeschmacksstoffe) in landbasierter Lachsproduktioncharakterisiert, die Betriebsparameter von UVC/Ozon für derenKontrolle evaluiert, und in die Produktion der SAF implementiert.

Eckdaten

Projektleitung

Stellv. Projektleitung

Pascal Wiesli

Projektteam

Prof. Dr. Theo Smits, Mathias Sigrist, Boris Pasini, Andreas Seitz, Dr. Constanze Pietsch-Schmied, Luca Regazzoni, Prof. Dr. Mark Lever

Projektpartner

Eidgenössische Technische Hochschule Zürich ETH / Environmental Microbiology; Swiss Alpine Fish AG; Aquafides Schweiz AG

Projektstatus

abgeschlossen, 02/2018 - 04/2022

Institut/Zentrum

Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)

Drittmittelgeber

Innovationsprojekt / Projekt Nr. 27969.1 PFLS-LS

Projektvolumen

997'111 CHF