Karin Chatelain

Karin Chatelain
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
8820 Wädenswil
Netzwerk
Mitglied in Netzwerken
- SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technik)
- IG Sensorik (Interessengemeinschaft Sensorik)
- Cacao of Excellence - Technical Committee
Projekte
- Decoding of flavour properties of selectecd cocoa liquors / Co-Projektleiter:in / abgeschlossen
- Fruit to Bar – Innovative Nach-Ernte-Prozessierung von entpulpten Kakaobohnen und -pulpe für "single source" Schokolade / Co-Projektleiter:in / abgeschlossen
- Cocoa in Numbers – from data to knowledge / Co-Projektleiter:in / abgeschlossen
- CocArom – Cocoa Aroma by Cultures: Einfluss von mikrobiellen Kulturen auf die Aromabildung während der Kakaobohnenfermentation und die Sensorik der Kakaomasse und Schokolade / Teammitglied / abgeschlossen