Verpflegungskonzeption Zollikerberg (GSZoll)
Im Projekt «Verpflegungskonzeption Gesundheitswelt Zollikerberg» wird die bestgeeignete Produktionsmethode identifiziert. Das Konzept berücksichtigt aktuelle und künftige Anforderungen sowie sich wandelnde Marktbedingungen und bildet die Grundlage für die Küchensanierung im Neumünster Park.
Beschreibung
Im Projekt «Verpflegungskonzeption Gesundheitswelt Zollikerberg» steht die Identifikation der bestgeeigneten Speisen-Produktionsmethode im Zentrum. Ausgangspunkt ist die anstehende Sanierung der Gastronomie im Neumünster Park, die nicht nur baulich, sondern auch organisatorisch zukunftsfähig gestaltet werden soll.
Ziel ist ein Verpflegungskonzept, das ökonomische, ökologische und soziale Anforderungen gleichermassen berücksichtigt, den veränderten Marktbedingungen standhält und die hohe Qualität der Versorgung langfristig absichert. Das Vorgehen umfasst die Analyse der bestehenden Prozesse, den Einbezug relevanter Stakeholder sowie eine multiperspektivische Nutzwertanalyse zur transparenten Entscheidungsfindung.
Eckdaten
Projektleitung
Projektstatus
laufend, gestartet 08/2025
Institut/Zentrum
Institut für Facility Management (IFM)
Drittmittelgeber
Stiftung
Projektvolumen
12'800 CHF