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Verpflegungskonzeption Zollikerberg (GSZoll)

Im Projekt «Verpflegungskonzeption Gesundheitswelt Zollikerberg» wird die bestgeeignete Produktionsmethode identifiziert. Das Konzept berücksichtigt aktuelle und künftige Anforderungen sowie sich wandelnde Marktbedingungen und bildet die Grundlage für die Küchensanierung im Neumünster Park.

Residenz Neumünster mit angrenzendem Park, Blumen und blauem Himmel

Beschreibung

Im Projekt «Verpflegungskonzeption Gesundheitswelt Zollikerberg» steht die Identifikation der bestgeeigneten Speisen-Produktionsmethode im Zentrum. Ausgangspunkt ist die anstehende Sanierung der Gastronomie im Neumünster Park, die nicht nur baulich, sondern auch organisatorisch zukunftsfähig gestaltet werden soll.

Ziel ist ein Verpflegungskonzept, das ökonomische, ökologische und soziale Anforderungen gleichermassen berücksichtigt, den veränderten Marktbedingungen standhält und die hohe Qualität der Versorgung langfristig absichert. Das Vorgehen umfasst die Analyse der bestehenden Prozesse, den Einbezug relevanter Stakeholder sowie eine multiperspektivische Nutzwertanalyse zur transparenten Entscheidungsfindung.

Eckdaten

Projektstatus

laufend, gestartet 08/2025

Institut/Zentrum

Institut für Facility Management (IFM)

Drittmittelgeber

Stiftung

Projektvolumen

12'800 CHF