Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Ramona Leue

Ramona Leue

Ramona Leue

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Technologie

8820 Wädenswil

+41 (0) 58 934 50 10
ramona.leue@zhaw.ch

Arbeit an der ZHAW

Tätigkeit an der ZHAW

Wissenschaftliche Assistentin
ILGI Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Backwarentechnologie/ Verfahrenstechnik/ Verpackungstechnologie


www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/technologie-und-verpackung/

Aus- und Weiterbildung

Arbeits- und Forschungsschwerpunkte, Spezialkenntnisse

Backwarentechnologie

Bachelor Thesis:
Membranfiltration von Frittieröl

Aus- und Fortbildung

2014-2017:
Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie, ZHAW Wädenswil

Projekte

Publikationen

Beiträge in wissenschaftlicher Zeitschrift, peer-reviewed