Jubiläumswettbewerb - Wünsch dir was

Vielen Dank für Ihr Interesse. Der Wettbewerb ist beendet (Teilnahmeschluss: 9. Oktober 2020).

Die Gewinnerinnen und Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Das Impact feiert Jubiläum: 50 Ausgaben in zwölf Jahren. Zu einem Jubiläum gehören Geschenke. Deshalb dürfen Sie sich eine Geschichte aussuchen.

Diese zwei Themen stehen zur Auswahl

Gemüse im Weltall: ZHAW-Studierende haben im Rahmen eines Studierendenprojekts des Swiss Space Centers und der europäischen Raumfahrtbehörde ESA eine Art Selecta-Automat für Raumfahrt-Gemüse entwickelt. Wie funktioniert das System, das den Gemüseanbau auf anderen Planeten ermöglichen soll?

Center da Capricorns in Wergenstein, die Aussenstelle der ZHAW in Graubünden: Aktueller denn je, ist das Thema nachhaltiger regionaler Tourismus: In der ZHAW-Aussenstelle in Graubünden realisiert, konzipiert und leitet eine Forschungsgruppe schweizweit Dienstleistungs- und Forschungsprojekte um den ländlichen Raum zu beleben. Wie sieht die Zusammenarbeit mit der Bevölkerung aus? Wie werden Natur- und Kulturwerte touristisch erlebbar gemacht?

Teilnahmebedingungen

Die Geschichte mit den meisten Stimmen realisieren wir und publizieren sie in der Dezember-Ausgabe. Unter allen Teilnehmenden an unserer «Wünsch dir was»-Aktion verlosen wir als Dankeschön Preise. Erster Preis ist eine Übernachtung im Hotel Restaurant Capricorns in Wergenstein (Graubünden), wo sich eine Aussenstelle der ZHAW befindet. Zweiter und dritter Preis sind je eine Flasche ZHAW-Wein – der Wein, der Wissen schafft.

Die Gewinnerinnen und Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnahmeschluss war der 9. Oktober 2020.