Food for Future
At a glance
- Project leader : Verena Berger, Dr. Claudia Müller
- Project team : Beatrice Baumer, Dr. Angela Bearth, René Hauck, Matthias Stucki
- Project budget : CHF 180'000
- Project status : completed
- Funding partner : Internal , Foundation (Stiftung Mercator Schweiz)
- Project partner : ZFV-Unternehmungen
Further information
Publications
-
Berger, Verena; Müller, Claudia,
2020.
Wie nachhaltig ist mein Menü?.
fmpro service.
2020(1), pp. 10-11.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-19980
-
Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice,
2018.
In:
55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
-
Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela,
2018.
In:
Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress.
55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Proceedings of the German Nutrition Society ; 24.
-
Müller, Claudia; Berger, Verena,
2018.
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze
.
In:
Teitscheid, Petra; Langen, Nina; Speck, Melanie; Rohn, Holger, eds.,
Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller.
München:
oekom Verlag.
pp. 226-241.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-3409
-
Stucki, Matthias; Keller, Regula; Itten, René; Eymann, Lea,
2018.
Filling the Gap of Overfishing in LCIA: Eco-factors for Global Fish Resources [poster].
In:
SETAC Europe 28th annual meeting, Rome, Italy, 13-17 May 2018.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-5017