Vermietung von ZHAW-Räumlichkeiten

Für Veranstaltungen, Workshops oder Sitzungen können unsere Besucherinnen und Besucher, je nach Verfügbarkeit, werktags Räume unterschiedlicher Grösse und Ausrüstung mieten. Räume im Toni-Areal und der Hochschulbibliothek (Haus Tista Murk) in Winterthur stehen aktuell nur zur internen Nutzung zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist die Neuvermietung von Räumen an Dritte derzeit nicht gestattet. Diese Regelung gilt bis Ende Herbstsemester 2020/2021 (31. Januar 2021). Raum-Reservationen an Dritte sind ab dem Frühlingssemester 2021 nur unter Vorbehalt einer verbesserten Covid-19 Situation möglich.

Allgemeine Anfragen zur Raumvermietung

Allgemeine Anfragen werden durch unser Hochschulsekretariat gerne entgegengenommen.

Anfrage für Raumreservation
Catering gewünscht
Kontaktangaben
Rechnungsadresse (wenn anders als oben)