Veranstaltungsreihe «Um 6 im Kreis 5»

Mit der Veranstaltungsreihe «Um 6 im Kreis 5» lädt die ZHAW Fachpersonen zu Vorträgen und Diskussionen über relevante Themen der Sozialen Arbeit ein. An sechs Veranstaltungen pro Jahr erhalten Sie neue Impulse für Ihre Praxis. Dabei bekommen Sie die Gelegenheit, sich persönlich mit Expertinnen und Experten aus der Hochschule sowie aus verschiedenen Berufsfeldern der Sozialen Arbeit auszutauschen.

Die einstündigen Veranstaltungen finden zwischen März und Mai sowie zwischen Oktober und Dezember statt, jeweils am ersten Dienstag des Monats. Wenn es die Pandemie-bedingten Umstände zulassen, werden die Veranstaltungen im Toni-Areal durchgeführt und mit einem Apéro abgerundet, mehr Informationen dazu bei der Anmeldung.

Bitte melden Sie sich für jede Veranstaltung einzeln an. Die Teilnahme ist kostenlos.