Eingabe löschen

Kopfbereich

Hauptnavigation

Pflanzliche Ernährung durch Innovation fördern

Auf einen Blick

  • Projektleiter/in : Corina Lösch
  • Stellv. Projektleiter/in : Anna-Maria Strässner
  • Projektteam : Ines Maria Greschner
  • Projektstatus : abgeschlossen
  • Drittmittelgeber : Innosuisse (Innovationsscheck / Projekt Nr. 68266.1 INNO-SBM)
  • Projektpartner : Mokä KLG

Beschreibung

Die Studie soll folgende Fragen beantworten:

  1. Was sind Hu?rden, die Konsument:innen davon abhalten, resp. die Treiber, die dazu motivieren pflanzliche Proteine zu konsumieren?
  2. Wo ergeben sich Ansatzpunkte fu?r eine Verhaltensa?nderung und welche Verhaltenstheorien, -modelle und -frameworks helfen dabei, eine solche zu bewirken?
  3. Wie ko?nnten Produkte gestaltet werden, sodass sie das Konsumieren pflanzlicher Proteine fo?rdern?